Как купить правильный кофе

Вы хотя бы раз задумывались о том, почему в кофейнях кофе подается крайне ароматным и вкусным, а дома получаются что-то куда менее насыщенное? Отсюда зародился вопрос о том, как правильно выбирать и покупать кофе, который будет приятно радовать насыщенным вкусом и изысканным ароматом. Но как же быть с тем фактом, что многие кофейни открыто говорят какой кофе они готовят своим посетителям, а люди в домашних условиях не могут повторить изысканный вкус напитка, который готовят в заведении? Мы решили самостоятельно разобраться в вопросе и для этого купили дорогой и действительно качественный кофе, который подают в лучших ресторанах и гостиницах мира. Вместе с этим мы обратились к известному бариста, который поделился с нами некоторыми нюансами приготовления кофе и результатом хотим поделиться с вами.

Чем отличается кофе в ресторане от кофе домашнего приготовления
Прежде всего методологией приготовления. И мы сейчас говорим не о специализированной технике, благодаря которой напиток получается крайне насыщенным и вкусным, а о некоторых знаниях, которые применяются при изготовления кофе в заведении. Прежде всего люди забывают о самом важном правиле — кофе не нужно жалеть, особенно если вы завариваете его по методу “каппинг” (заливаете кипятком в чашке). Кидая одну ложку продукта на стандартную чашку вы делаете крайне разбавленный напиток, который вообще никак не будет повторять вкусовые ощущения хорошего кофе. Многие не добавляют больше из соображения экономии, но на самом деле таким образом вы попросту убиваете все вкусовые насыщенные качества дорогого кофе. Продукт должен дарить удовольствие, а для этого вы должны попросту кидать в чашку больше кофе. Количество вы определяете самостоятельно и оно зависит как от ваших предпочтений, так и от размера посуды, в которой вы готовите напиток. Кроме того не стоит забывать и о том, что кофе с молоком требует большего количества кофе.


Молотый или в зернах
Второй самый популярный вопрос, который мучает огромное количество пользователей во всем мире. Ответ на него еще проще — если у вас есть профильная и качественная кофемолка, то выбирайте продукт в зернах. Кофе после помола передает максимально качественные вкусовые оттенки и отличается от уже молотого продукта. Однако если вы не владеете нужным оборудованием, то молотый кофе того же производителя станет отличным выбором. К тому же вам не придется заниматься помолом, ведь кофепитие для многих людей не является частью интересной процедуры приготовления. Некоторые гурманы просто хотят наслаждаться готовым продуктом, не тратя на это больше необходимого времени.
Кофе покупали в интернет магазине: sybaris.com.ua

Самые интересные события в мире дизайна и архитектуры у вас на почте

Команда сайта «Architectural design | stasykk.ru» приветствует новых друзей!

Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных!

* Мы никогда не будем отдавать, торговать или продавать ваш адрес электронной почты. Вы можете отказаться от подписки в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх